могла ли верить в постоянство

Радомир Светловзоров
могла ли верить в постоянство
твоих желаний снег прошел
и губы шепчут в поцелуе
обманешь значит не нашел...
найти живое сердце рядом
так сложно среди пустоты
снежинка тает во вселенной
так мы страдаем без любви..

Яков Васильев   07.01.2020 14:25