Там, где - то, на краю земли...

Андрей Кечко
Там, где - то, на краю земли,
Где  море в горизонт уходит,
Где ветер буйный смело бродит,
Там   мы друг друга и нашли,

Бурлили волны, налетая
На берег тихий и пустой,
Мы шли по берегу с тобой,
О всякой глупости болтая,

Шептал прибой и чайки крик,
Казались  музыкой, стихами,
Они витали всё над нами,
И ветер ласково притих,

И  воздух опьянил сознанье,
Сплетая чувства, как в клубок,
Он нам,  как будто бы помог,
Произнести признанья!