Зарисовка 38

Юрий Грум-Гржимайло
На дачах было странно тихо,
бесснежно чуть крепчал мороз
и Рождество волшебным ликом
явило в тучах россыпь звёзд.

Я вышел в полночь. Тихим светом
сиял обычно тёмный сад,
и наши скромные обеты
воспринимали небеса.

7.01.2020