Наши дороги параллельны...

Елизавета Башашина
Наши дороги параллельны? Пусть.
Если ты рядом, ничего не страшно мне.
И даже если вновь накатит грусть,
Прижмусь щекою я к твоей щеке…

Елизавета Башашина
28.05.19.21:05

V.V - S.