Нельзя прощать обман!

Виктор Путинцев
Нельзя лёгкий ветерок
Принимать за ураган.
Стоит раз простит обман-
Всё тебя накроет лжи
Тобою созданный туман.

А тот,что раз совравший,
С ним тебе не распрощаться.
Он будет за соломинку,
Как тварь небесная цепляться.
И будет врать до последних
Своих порочных дней.
И изменений от него не жди-
Хоть ты возьми его убей.

Не возможно,брат с такими жить.
Ну,как верить да ещё любить!
Не лучше ль сразу узел разрубить
И с Божьей помощью забыть!