Единое

Александра Янтовская
Молчанье. Взгляд. Шаги. Так близко.
Прикосновение. Одно. Другое. Суета.
Движенье губ. Так медленно. Так чисто.
Слияние сердец. Дыханье в такт.

Рука в руке (не может быть иначе).
Переплетенье пальцев. Мыслей. Душ.
Единое. Не разорвать на части.
Живут. Лелеют. Холят. И цветут.