Слабая

Галина Пчёлкина
Слабая духом, слабая телом,
Обречена на души стенания,
В Мир выхожу под страхом расстрела,
Не надеясь на понимание.
Завернувшись в плед безразличия,
Оскорблённая неудачами,
Утопая в собственной значимости,
Признаю…
Повержена…
Плачу Я…
03.01.2020