Жадность

Рифат Ибрагимов
Жадность губит людей
Это рай для бл*дей
Повторять не смей
Заработай попотей
Поделись не жалей
Врагу кровь пролей
Другу пиво налей
Е*би дочь королей
Сына мусара бей
Будь добрей
Не роняй соплей