Рассказать о любви

Елена Кренёва
Хочу посвятить тебе строчки,
Которые пишу я сама.
И спеть для тебя все отрывки,
Которые мелодия нам дала.

Рассказать тебе о любви,
Которую создали мы.
Не разобьется она на куски,
Ведь мы друг другу нужны.

И буду хранить я внутри
Ту самую нежность и ласку.
И вместе мы создадим
На двоих одну общую сказку.