Здесь летают шмели и бабочки

Евгений Петрович Свидченко
Здесь летают шмели и бабочки,
Корольки в королевских мантиях.

Вот и горлица прилетела, судача
Что-то о перьях и птичьем счастье.

Видно, вчера увидала павлина,
Не избежать ей, голубке, сплина!

2 декабря 2019