Нижний Новгород

Елизавета Башашина
Нижний Новгород – город прекрасный,
И все счастливы, что здесь живут.
Каждая улочка дышит тут счастьем.
Жители город свой берегут.

Этот город словно живой:
Когда солнце – весёлый стоит;
Улыбается город большой
А как дождь пойдёт, снова грустит.

Только ночь разольётся на небе
Город наш начинает сиять.
Словно звёзды сгорают на небе
И от счастья хочу я летать!      
               
Елизавета Башашина
04 – 05. 04. 2019г.

V.V - S.