Листопад

Нина Андреева4
Листопад, листопад
Помоги мне забыться,
Замети все следы,
Где мой милый ходил.
От любви помоги
Поскорее мне скрыться,
Разорви листопад
Пуповину любви!
Я не верю словам,
Пустым обещаньям.
Разлука грозит
Листопадным дождем.
Листопад, листопад,
Как ошиблась я парнем,
Полюбила его
С неверной  душой!
Но его не виню,
Сама виновата.
Поверила нежным
Горячим словам.
Листопад, листопад,
Дай мне силы расстаться.
Ты укрой мою нежность
Листопадным ковром!
 

 17.10.2011