Под завывание пурги

Геннадий Ельцов
Под завывание пурги,
В обьятьях темной ночи,
Ты стал с утра не стой ноги,
И зря,друг,между прочим!
  Уж как-нибудь перенесем.
  Все, непогоду тоже.
  И что положено,спасем.
  Пусть не сейчас,так позже.
А с непогодой так и так,
Все выглядит в порядке.
Куда не сделаешь свой шаг,
Мчит буря без оглядки.
  Недолго ждать уже весны.
  А с ней и остальное.
  Бочок погладишь у жены,
  И станет все родное!
Под завывание пурги,
В обьятьях темной ночи,
Ты зря лить слезы не моги,
Живешь то ведь не в Сочи!