Обида

Елизавета Башашина
Лежу истощённая болью сердечной,
Страдаю одна я в постели, когда
Оказались чувства не крепки, не вечны,
И на небосводе угасла звезда.

Два раза стукни в моё ты окошко –
Тебе лишь открою, ты знай завсегда!
Теперь внутри будто иголок лукошко –
Обида. Одна я теперь. Навсегда.

Елизавета Башашина
07.10.2019год.

V.V - S.