Вася и Кис

Евгения Толпинская Свищёва
Жили в старой избушке,
У бабушки  старушки.
Два котенка Вася и Кис.
В подворотне родились.

Старушка жизнь любила,
Котят сироток приютила.
Вася и Кис добром отвечали,
Утром ей  калоши согревали.

Бабушка на ноги теплые одевает,
Васе и Кису молоко наливает.
Весело им у старушки живется,
В груди любовью сердце бьется.