Неслучайная

Тамара Урусова
Она любила рифмами играть,
Дружить с Эрато, слушать рок-н-ролл.
Что между строк, ты захотел узнать.
Но не умел понять ее без слов.

Ты не был на ее FM волне,
Не думал, как сберечь ее любовь.
Ласкал собой, чужие песни пел.
К ней добирался ночью на метро.

Она курила много сигарет,
Вдыхая дым, ты думал о своем.
Носил ей кофе в смятую постель.
И много лет ты для неё НИКТО.