И да и нет...

Валя Некрасова
А знаешь, я ведь не смею
ни думать и ни гадать,
плохая я ворожея,
сердцем могу лишь знать;
а сердце шалит сегодня,
и "да", говорит, и "нет".

Иду, как по шатким сходням,
тебя заклиная от бед.

07.01.2020