Бродит небо между нами

Александр Сенатрев 3
617 страница

            Сладив мир из пустоты,
            Бродит Небо между нами,
            Чтоб лечить от слепоты,-
            Лишь с влюблёнными глазами
            Строят счастье из мечты.