Размышления

Сергей Чиняков
В кружайшей суматохе лет
Находим много и теряем,
Но Жизнь не нужно не любить
Ведь только в трудностях судьбы
Мы ее смысл осознаем!

27.06.2002

                ***

Надышаться можно только ветром в поле чистом
И смотреть на звезда любоваться,
Бесконечностью небесной
Что так таинственно прекрасна!

28.12.2002

                ***

То, что свыше дано, нужно хранить
Каждым днем, каждым часом учись дорожить.
Быстротечное время пройдет не вернешь
Что сегодня посеешь, то завтра пожнешь.

09.06.2004