Осень

Елизавета Башашина
Алый лес стоит
Словно в дивной сказке
Лист там шелестит
Как в палитре краски

Там на каждой кочке
Под берёзой спят
Дивные грибочки
И к себе   манят

Я люблю природу
А в лесу гулять
Чувствую свободу
И хочу летать!

Елизавета Башашина
11.10.2013.

V.V - S.