Кто-кто в теремочке живёт?

Светлана Каплун
Некрасиво с Ираном получилось...
Но кто ж знал,
что у нас тепло,
а Штаты полностью отмороженные!
Говорят,
Ирану со Штатами трудно тягаться...
Ничего!
Это холодное блюдо ещё долго не испортится:
флаг им в руки!
А Штаты подавятся -
велком в Кенедеэр!
Думаете, заряд нечем доставить?
Так это, если хохлы
снова не подсуетились...
Чес-слово, развалят они когда-нибудь Штаты!
А переть на Израиль тоже чревато -
те, сдуру, начнут отстреливаться
(даром что в ядерном клубе вроде не состоят),
и тогда опять накроются турецкие помидоры!
Зачем они нам, радиоактивные?
Такие дела...
А мы, конечно, не в рай -
зато тепличный бизнес станем развивать
(если Иран такое допустит).
Хотя, Восток - дело тонкое,
и тот, кто начал мухлевать,
по рыжей наглой морде
изысканно, но получит!