Солнечная свадьба...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Солнечную свадьбу в день Рождественский
Отмечаем мы в морозном январе...
Тридцать один год промчался быстро,
Дней убавив нам в календаре.


Тридцать один год  с тобой мы вместе,
Тридцать один год вдвоём идём...
Радость и печаль встречая смело,
Проживаем рядом день за днём.


Целых тридцать лет и один годик
Жизни, что совместною зовут,
Подарила нам судьба с тобою,
Чтоб создали мы в сердцах уют.


Я познала радость материнства,
Сыну стал хорошим ты отцом...
Знаю, что всегда и всех поддержишь,
В трудный час представ нам храбрецом.


Внуки подрастают нам на радость,
Величая дедушкой тебя...
Я для них, уже не скрою, бабушка,
В нас обоих много так тепла!


Свадьбу нашу называют Солнечной
В честь прожитых нами долгих лет...
Символы её - тепло, свет, радость
И умение пройти сквозь горы бед.


Мы прошли с тобою сквозь невзгоды,
Что осанку портили губя...
Но до свадьбы Солнечной дожили,
Деток, внуков, жизнь свою любя.


Нам бы у реки под солнцем ярким
Дату смуглую отметить не спеша...
Но за окнами в январские морозы
Белым снегом укрывается земля.


Мы устроим вечер у камина,
Посидим тихонько в тишине...
Нам огонь напомнит солнце жаркое,
Играя искрами в пылающем огне.


Мы, глядя на танцующее пламя,
Повспоминаем прожитые дни...
Но только те, что дарят нам надежду,
Что радости полны были, любви.


Пусть крепнет наш союз семье на радость,
Спокойно дети, внуки пусть живут...
Уверенным пусть будет наше завтра,
В сердцах и в доме пусть царит уют!


Седьмого января свела судьба нас,
Соединив две жизни в наш союз...
Мы тридцать один год уже прожили
С тех пор, как ты решил сказать: "Женюсь!"

Татьяна Добрая