С рождеством Вас, родные мои

Екатерина Барсагян
Что загадала в снежный шар, то не сбылось,
Желаю чтоб у вас всегда и все сбывалось.
Чтоб в новом году, страдать вам не пришлось,
И что бы лучше, вам, друзья мои, мечталось.

Поздравляю вас сердечно с рождеством,
И желаю вам здоровья, счастья много,
Чтоб дедушка мороз пришел к вам с волшебством,
И молвил тёплые слова с порога.

Чтоб сказка даже в жизни вас не покидала,
Вечно жила бы в вашем сердце.
Чтоб счастье каждый раз вас дома поджидало,
Чтоб в душе, не была закрыта дверца.