Снежинок белый хоровод...

Владимир Простак
                ...экспромт

Снежинок белый хоровод
Слетел с ресниц твоих порхая,
Мерцает в звёздах небосвод,
Гирлянды свет напоминая...

Немая ночь тиха, нежна,
Как-будто чудо вот случится,
В моей руке - твоя рука,
Прошу часы остановиться,

Пусть мир замрёт в сиянье но'чи,
И ангел спустится с небес,
Нам Рождество с тобой пророчит
Быть вместе много-много лет...

                07.01.2020