***

Медведева Татьяна Николаевна
Понимая,     -     признаем,
Признавая,     -   принимаем.
Вспомнив, взвесив, - узнаем.
Осознав,    -   не   отвергаем.

Мыслим,   мучаемся,   ждем,
Любим,   верим   и  мечтаем.
Принимая,      -    признаем,
А признав,  -  не  понимаем.