Нет оправдания

Евгений Кудинов2
Здравоохранению - всемирное внимание!


Болезнь как и смерть
не выбирает кто беден кто богат.
Разница лишь в том,что богатый
платит больше.Без гарантий на
выздоровление.Деньги в медицине -
зло.Которое порождает негативное
отношение к работе мед.работников.
    Часто в руках медиков самое
дорогое человека - жизнь.
Пренебрежение к этому - жестокость.
Которой нет оправдания.