Рождество

Наталья Торлопова
Тих и светел вечер Рождества...
Свет луны блистает на сугробах снежных..
Вечные вопросы в сердце родились,
Вечные ответы в небесах отыщем.

Верим мы в людей, чьи помыслы чисты,
В тех, кто рядом в трудную минуту.
Дарим мы надежду для своих родных,
мир которых важен в нашей жизни.
И храним любовь,
Даже если ее свет
не всегда осветит путь грядущих будней.

Пусть горит  огонь в твоем окне
как маяк, он  путь укажет мне.
я иду как бабочка на свет,
где тепло любви подарит мне рассвет.