Желание любви

Юкимуриш
Грустит душа, грызёт мечта,
Когда ты сбудешься, родная,
Ты так невинна и чиста,
Из-за тебя я так страдаю.

Любви желаю я годами,
Ищу во тьме её, и жду,
Когда мы встретимся глазами
В музее, в транспорте, в саду.

Гулять мы будем средь деревьев
С улыбкой счастья на устах,
Не будет дум плохих и гнева,
Плохое обратится в прах.

Сольются души в бальном танце,
И расцветет наш поцелуй.
Смущенным личиком в багрянце
Меня ты мило очаруй.