На день рождения Христа

Анжелика Вавилова
На день рождения Христа
Святая троица спешила.
Их утомила суета.
Буквально, с ног троих свалила.

Так тяжела к Богу верста.
Молитва восстановит силы.
К подножию божиего креста
Святая троица спешила...