Миссия России - в гармонии ума и сердца!

Галина Ефатерова
            Миссия России - серединный путь,
            От Запада - ума и логики набраться,
            А от Востока - нам духовность приобщить,
            Чтоб в этом синтезе остаться!

            Когда в гармонии наш Ум и Сердце,
            Тогда Россия будет процветать.
            Она науку пропустив чрез сердце,
            Во БЛАГО человеку будет проявлять!

                2019г.