Пролетая над Парижем

Олег Шмонин
Новогодним радостям сонеты
наконец дописаны и спеты,
Рождеству сложили гимны,
в них слова красивы, дивны.

Холодильники пустеют быстро,
в комнате под елкой чисто,
детских шалостей не слышно,
и похмелье уже вышло.

После завтра на работу
вновь скрывать с утра зевоту,
чудо в том, что так мгновенно,
промелькнув попеременно,
выходные как фанера
над Парижем пронеслись)
______________
© @shmo.n , 2020