Режим ожидания

Ювелина
Режим  ожидания  - таймер включён,
Свет замаячил, но это всё сон,
В поезде ехали, мимо проехали… прошлого нет…
По бездорожью дорога проложена, пыльный сюжет…

Кровь закипает и льёт через край,
В прошлое канет придуманный Рай…

«Не обещания» и «непризнания»
Не было…, впрочем, и нет
Лёгкая грусть останется в памяти…,
Ах, интернет!
06.01.20