Обнажена

Лара Ананьева
Обнажена. Обожжена. Обезаружена.
Огнём твоих горячих губ разбужена.
А может "да", а может "нет", а может суженый.
Всё знают только небеса, что вьюгой вскружены.

Не ожидала, не ждала, совсем растеряна.
Да нет же, вру- всё не случайно, своевременно.
Каким-то образом соединились параллельные
В одну прямую сквозь бескрайнюю Вселенную.

Нет слов "навеки", "навсегда"- всё это лишнее.
Ты с каждым днём родней , дороже, ближе мне.
Давно нарисовала эту встречу мысленно.
Тобой без предисловий принята, услышана.