Господи, опять ты

Белла Рика
Если б тебе можно было помолиться,
Я бы вмиг забыла здравый атеизм.
Если б с тобой можно было поделиться,
Рассказать подробно, как пытает жизнь...

Попросить о многом я б имела наглость,
Если бы ты мог хоть чем-нибудь помочь.
Знаешь, я бы даже больше не боялась,
Если бы ты скрасил хоть одну мне ночь.

Может, в прошлой жизни ты был вправду богом,
Только вот живём мы эту злую жизнь.
Мне б тебя, любовь моя, ну хоть немного,
Я бы вмиг забыла здравый атеизм.

7 января 2020 г., 3:44