Рождество

Алина Бриф
Звездой ознаменован знак
Рождения Спасителя,
Волхвы преподнесли дары
Мессии, искупителю.

Пусть в светлый праздник Рождества
Мир в сердце воцаряется,
Здоровье, счастье входит в дом
И насовсем останется