29. 12. 19 Окраина встречает Новый год 2020

Окраина Клуб
Новый год… Волшебный, яркий и шумный праздник с подарками, сюрпризами и исполнением желаний и надежд! Его встречают дома с близкими и друзьями, а на работе с коллегами. В БИЦ имени Н.Г. Чернышевского 29 декабря 2019 г. члены  литературно-музыкального клуба «Окраина» провели новогодний праздничный вечер «Новогодняя мозаика окраинских пожеланий».  Встречать праздник в библиотеке у клуба стало традицией. Для каждого участника вечера встреча Нового года с друзьями  в творческом союзе стало настоящим подарком. Ведущие встречи – Снегурочка и Белая Мышь построили свое представление необычно: все побывали в настоящей новогодней сказке. Необычайный сюрприз ждал присутствующих от актива клуба. Для них состоялась театрализованная шуточная литературная учеба. Пришедшие на праздник участвовали в соревновании по разгадыванию новогодних загадок, в конкурсах, викторине с вручением юмористических призов. Новогодний серпантин окраинских пожеланий стал поистине хорошим подарком для каждого в этот вечер.