ничего нельзя сделать

Рита Патраш
я не знаю что делать с невыносимой красотой мира
кажется надо неотложно куда-то пойти
кому-то звонить
но в том-то и дело
что ничего нельзя сделать
только перетерпеть
своё босое сердце