Сон зачмокал

Натали Клер
Ночь приблизилась , ласкает,
В сон глубокий погружает.
И сдается организм -
Засыпает без каприз.

И зевота улыбнулась -
Засопела  тишина.
Сон зачмокал очень сладко,
До рассвета , до утра...