Жили-были...

Злой Оптимист
точка в конце строки чьи то шаги легки
Ээх по толстым трубам шли да всё по кругу
время бежит вперед кто то в обход а кто в брод
убегал от вечного счастья человечного

припев:
созидали зарождали,зарождая убивали,убивая верили,веруя калечили...
искалечив пожалели,пожалели вымыли,смыли всё захоронили,схоронив про всё забыли

знаете доктор что? у меня всё хорошо
да не лезьте ж в душу-вывернет наружу
рвота через край, телом через рай
сквозь гряду Балканскую, в  землю итальянскую

припев:
созидали зарождали,зарождая убивали,убивая верили,веруя калечили...
покупали-продавали,собирали и топтали
ели-пили, врали-срали,жили-были не тужили

спящему солнцу весны снятся янтарные сны
про любовь и встречи улицы Заречной
крутится жизнь колесом что было что будет потом?
ветер сносит крышу тем кто ждет и слышит
вечно зеленый смех радует всё и всех
спят в сугробах грязных лица несогласных
ждут как растает снег и время пойдет в разбег
на планете Рода-счастье и свобода