Чудо - зимняя пора...

Валентина Гайдарова
" Серебро, огни и блестки,-
Целый мир из серебра! " - строки стихотворения В. Брюсова. 1895 год

Белоснежные вновь сопки,
их вершины в облаках.
Серебро, огни и блестки
и, сиянье в небесах.

И, метели и бураны.
Ветер буйный и пурга.
И залив, где треск, туманы.
А вокруг снега, снега.

Темной ноченьки дыхание
над волшебною страной.
И, души очарование
перед полною Луной.

В лунном свете звезд мерцание
Чудо - зимняя пора.
Где Мороз, его желание.
Целый мир из серебра.

7.01.2020