Рождественский стих

Дина Сабынина
Бело, восторженно, свежо
В январской сказке.
Летит пушинками снежок,
Кружится в пляске.
Мир на пороге Рождества
Послушно замер.
И ждут минуты торжества
Волхвы с дарами.
И ангелы накрыли мир
Крылами света.
Божественные звуки лир
В стихах поэтов.
Поют в церквях колокола,
Надеждой грея.
И ёлка в каждый дом пришла
Волшебной феей.
А в душу льётся дивный свет,
С грехами споря.
И, кажется, что в мире нет
Ни войн, ни горя!