Выход душевной боли трудно себе позволить

Михаил Ржевский
Прошу, дай мне надежду
Хоть капельку, хоть крошку
Я был таким наивным, а ты - была хорошей

Летал на крыльях счастья
Не думая о смерти
Как наши отношенья с тобой забрали черти?

Молюсь, чтоб боль унялась
В душе и в самом сердце
Любовь? Нет, не угасла. Всё кружит и всё вертит

Один вопрос - за что же?
За что казнить меня?
Я б жил с тобою вечно и чувства сохранял.

Я б сделал всё как хочешь
А если бы не смог
То всё равно бы сделал. Ты - Ангел. Я - твой Бог.