О разрушенных башнях

Даэриэль Полуночная
Я разрушила башни, спалила мосты.
Признаю, что вела себя, как истеричная дура.
Мне уже интересно, способен ли ты
Превратить меня взглядом - без слов - в ледяную скульптуру.

Все! Улыбка сверкает арктическим льдом.
Не волнуйся, я знаю: ты выше дурацких разборок.
Знаешь, просто давай говорить ни о чем,
Есть же в мире предметы,ещё не ведущие к ссорам.

Улыбнись мне, как раньше, и чаю налей.
С коньяком. Да, я помню. Ты пьяных не любишь. Не важно.
Завтра мне предстоит без поддержки твоей
Вновь мосты наводить и отстраивать заново башни.