Расскажу тебе сказку

Татиана Бельская
Расскажу тебе сказку ,доченька, а ты засыпай поскорей
В своих сновидениях дивных, попасть в эту сказку успей.
Обниму перед сном тебя нежно, прядь волос с лица отведу,
На всю ночь останусь в детской, от тебя никуда не уйду.

Пусть приснятся во сне ромашки, очень любишь ты эти цветы,
Ведь у них лепесточек каждый - он такой же нежный, как ты.
Пусть солнышко ночью приснится и лучами согреет, любя
А в глазах твоих счастье искрится , что окружает тебя.