О любви

Лариса Белокопытова
Любовь дороже всех желаний!
Любовь всегда, везде, во всём!
Не нужно никаких её исканий.
Любовь в себе мы все несём.
Любовь исправит все ошибки
И сердца грусть, души терзаний.
Любовь нам дарит всем улыбки
И воплощение любых мечтаний.
Любовь дарует вдохновение,
В единстве душ -- познание себя.
В ней -- торжество и откровение:
Как быть в любви и жить любя!

07. 01  2020  14:20