Тень наползает

Юда Одинский
Простодушие великое погубит Россию,
Равнодушие власти, как удар ножа в спину,
Народное простодушие и властное равнодушие,
Смесь для России ужасно гремучая,
Тень истории на Россию наползает ползучая.

1985г