Сказка о ГАИ. Матерная рифма

Елена Иванова-Калинова
У Яги угнали ступу.
А в ГАИ послали в ... сказку.
То ж не Мерс - у них отмазка.
Если б Джили - взяли б лупу,

по следам прошли бы вспять...
А так - неча мозг е...й-богу
напрягать. Пора в дорогу -
волшебной палочкой махать.

прим. дупа(польск) попа