16

Владислава Оборина
Чёрный чай похож на тебя,
а ты всё равно держись за меня, ни единого слова не говоря,
я посмотрю на тебя, словно мама новорождённая, знаешь, всё-таки
голова твоя любовью бешеной до краев поражённая.

Ничего. ничего не случается зря, жизнь твоя, да и что уж там говорить, моя, как белая скорлупа,
сшита и склеена и, наверное,
уже навсегда.

Вот так. я и не думала даже, точнее, не была до конца уверена,
что семерка соединит в себе столько жизни и смерти, столько доверия.

Я была юной ланью, что скачет бездумно,
любит всех безусловно,
теперь же при каждом касании я отдаю кипу стихов огромную,
теперь же ушами я слышу больше, чем когда либо слышал кто-то,
теперь же я дышу осторожнее, можно сказать, даже шёпотом.