иногда

Владислава Оборина
Иногда сутулюсь ещё,
но в целом-всё хорошо ,
ты счёл нужным думать, что
я выдумана, как кино

Иногда морщинюсь от света,
пою и рисую холсты,
пока ты всё бродишь где-то,
пока мне видятся сны

Всё удивлялась подобным вещам, мол
родные становятся -так себе,
тот, кто многое обещал, уже не кажется чем-то светлым
 
От меня до тебя, словно кисть и бумага,
вода и стаканчика синее дно,
всё ещё близко, как губа и помада,
но почему вдруг так холодно?