Случай в полёте

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело


                СЛУЧАЙ В ПОЛЁТЕ

Навстречу самолёту летела
                взлётная полоса,
Пассажиры в возмущении,
                протестные голоса;
Однако, всё относительно,
                протест перерос в восторг, -
Стюардесса споткнулась и плюхнулась,
                словно бисквитный торт…

                7.01.2020 г.